Loading… 开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

2021-03-04 12:08 TOM   

春节假期结束,不仅“打工人”早已返回工作岗位,如今学生党也正式迎来开学季。而每次新学期启动前,必不可少的话题便是换新学习与生活装备。且不说各种新品令人跃跃欲试,各大厂商为回馈用户而推出的超大力度促销活动,更是不容错过。时下,拥有强大生态系统的三星,便针对旗下热门的笔记本电脑、平板电脑、智能手表和耳机等产品,推出了相关优惠政策,售价直降、分期免息、超值好礼等一一上线。不同产品组合,带来智能互联新体验,并且优惠加倍,所以作为学生党的你还不快来了解下。

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

在本次开学季大促中,三星Galaxy Watch3等智能手表产品,对于热爱运动、关注健康的学生党来说非常有吸引力。三星Galaxy Watch3除了拥有更为强大的运动和健康监测功能,还可与三星Galaxy其他生态产品互联,令校园生活更加丰富多彩,例如其eSIM版本与三星Galaxy Buds Live等无线耳机直接连接,学生在跑步时不带手机也能畅享音乐;又或者,三星Galaxy Watch3可以远程控制手机或电脑上的幻灯片播放,学生演示作品的过程由此更为流畅自如。

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

值得关注的是,年前新发布的三星Galaxy Buds Pro也在新春钜惠活动之列。这款全新升级的耳机,凭借高颜值、出色音质和升级的智能主动降噪功能,自发布便吸引了学生党、职场人士等用户群体的关注。特别是通过智能主动降噪功能,三星Galaxy Buds Pro能够自动识别用户讲话,从而在主动降噪与环境音之间自动切换。例如学生在图书馆学习时,既可以享受更为安静的环境,在与同学交流时,也能放大对方声量,提高沟通效率。当然,三星Galaxy Buds Pro升级的无缝连接体验更不容错过,当你用三星Galaxy Tab S7+观看学习视频的过程中,如果有电话接入,无需手动切换,三星Galaxy Buds Pro即可以自动为你暂停视频,并在电话结束后继续视频播放,塑造便捷新体验。

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

作为学习的重要生产力工具,笔记本电脑和平板电脑,如今也是学生党必备。三星Galaxy Book系列笔记本电脑和三星Galaxy Tab S7系列等平板电脑,与三星Galaxy手机互联,将为追求高效学习的学子们带来惊喜。

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

其中,三星笔记的用途便十分广泛,其拥有全新的自动保存与同步功能,可以实现跨设备共享、浏览与编辑。举例来说,学生在课堂上用手机记录的笔记或创意灵感,回到宿舍打开三星Galaxy Book S、Galaxy Tab S7|S7+等设备后,登录同一三星账号即可继续编辑,省去信息跨设备发送的不便。

开学季换新装备 三星这些生态产品都在钜惠中

不仅以上互联操作方式,三星Galaxy生态产品组合,还有更多惊喜等你发现。所以时值开学季钜惠活动,不如趁此机会尽情选购你想要的装备,让新学期变得更加高效与精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告