Loading… 华云安发布“漏洞情报平台”,升级漏洞应急能力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华云安发布“漏洞情报平台”,升级漏洞应急能力

2021-03-16 13:59 TOM   

已经2021年了

0day ,1day,nday漏洞漫天飞

在无形的攻防较量中

遇到下面这些问题要如何应对?

·漏洞数据获取不全,漏掉重要情报怎么办?

·漏洞数据源头太多,如何第一时间获取?

·获取的漏洞情报,如何与资产精准匹配?

·与资产匹配后,如何确定漏洞修复优先级?

针对这些问题,华云安隆重推出漏洞情报平台(简称VTI),旨在为企业的安全工程师、运维工程师提供及时精准的漏洞情报资讯,助力用户尽快、尽早、精准地发现和掌握未知威胁和风险,提升用户漏洞预警、防范和应急防护能力,完善安全防护体系。

华云安发布“漏洞情报平台”,升级漏洞应急能力

图1.华云安漏洞情报平台

华云安漏洞情报平台聚合了全球主流漏洞库数据、国家级漏洞通报预警、重大活动及攻防演练成果、华云安漏洞挖掘及漏洞情报成果等相关漏洞情报信息,支持微信、邮箱订阅并实时推送情报信息,为用户第一时间提供免费全球漏洞情报资讯,了解自身网络安全状态,使用户具有充分的时间进行风险处置,帮助企业真正地做到防患于未然。

华云安发布“漏洞情报平台”,升级漏洞应急能力

图2.聚合全球漏洞数据源

PoC识别,专业团队提供落地方案

漏洞情报平台借助华云安灵洞威胁与漏洞管理平台Ai.Vul,将漏洞与用户资产有效匹配,并通过PoC原理检测方式精准快速识别受影响资产及影响范围,帮助企业有效应对漏洞方面的挑战。

华云安漏洞情报平台依托于专业的漏洞情报分析团队,能够对热点漏洞进行快速分析和复现,并提供修复方案、配置方案、规避方案等可落地的优质解决方案,7×24为用户提供闭环的漏洞应急服务。

华云安发布“漏洞情报平台”,升级漏洞应急能力

图3.漏洞详细信息

防患于未然,事前防控是网络安全最重要的工作。华云安漏洞情报平台是一个让您实时掌握全部漏洞情报的资讯平台,也是一个提供可落地解决方案的必备“工具箱”。漏洞有大小,需求有缓急,我们希望华云安漏洞情报平台能帮助到更多用户实现漏洞的及时预警和防范,也希望它能够成为用户漏洞应急处置的首选“工具”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告