Loading… 同盾科技荣获第四届中国零售金融创新实践大奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

同盾科技荣获第四届中国零售金融创新实践大奖

2021-03-31 13:46 TOM   

近日,由《零售银行》等机构共同举办的“第四届中国零售金融创新实践大奖”颁奖典礼在深圳举行。同盾科技依托自身在金融科技领域的不断沉淀与创新,以及对超过400家银行的服务积累获得良好市场口碑,斩获“智能风控创新奖”。

同盾科技荣获第四届中国零售金融创新实践大奖

第四届中国零售金融创新实践大奖由《零售银行》《数字银行》联合腾讯云主办,多家银行、非银行金融机构、金融服务合作机构参与评选。因其遵循“社会征集、总行推荐、同业调研和案例证实”的评选原则,注重客观经营数据和落地案例,评选结果得到国内零售银行业管理者和从业者高度认同。

过去的2020年,是中国零售金融迅猛发展的一年。各大银行、金融科技公司、资产管理公司和其他金融服务公司积极配合国家发展战略,主动承担起支持实体经济,服务社会大众的责任,将疫情危机转为数字化发展机遇,将无接触服务与线上数字化经营完美结合。

疫情期间,同盾协助唐山等政府建设中小微企业金融服务平台;推出智能疫情回访机器人、基于知识图谱的企业疫情防控方案、基于知识联邦的人群防控和疫情智能监测等产品,助力疫情防控,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

作为智能分析决策领域的领军企业,同盾充分发挥科技赋能价值,基于人工智能、云计算等技术,把风险管理要求、规则融入业务全流程,建设“自动、实时、精准、敏捷”的智能分析决策体系,从而为银行等金融机构打造新的风险管理和用户深度经营能力,帮助银行快速实现智能通联、智能决策,从而提供更智能化的零售金融服务,提高用户体验。

目前,同盾已服务400多家银行,成功完成了对6大国有银行、12家股份制银行、6大财险公司、24家持牌消费金融公司全覆盖。通过智能分析决策技术服务协助银行有效对前中后台进行科技重塑。未来,同盾科技将持续从科技层面立体化延伸金融科技的宽度和深度,护航更多金融机构实现数字化发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD