Loading… 魅族17系列Flyme 9稳定版官宣:0广告0推送0预装_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

魅族17系列Flyme 9稳定版官宣:0广告0推送0预装

2021-04-29 18:46 安兔兔   

自魅族18系列开始,魅族Flyme放弃新产品的互联网广告营收,实现零广告、零推送、零预装的“三零”手机。

也就是说系统自带应用无任何广告,不含任何运营推送,不预装任何第三方应用。

同是老机型也加入了这项计划,比如去年发布的魅族17系列,目前已开启内测升级Flyme 9。

今天上午魅族科技官方宣布,魅族17系列Flyme 9安全纯净系统稳定版,将于5月6日正式推送。

除了零广告零推送零预装,此次稳定版更新还带来隐私四重防护、Alive Design、小窗模式3.0等功能。

此外,魅族16系列同样开启了Flyme 9内测,包括16s Pro、16s、16th Plus、16th、16T、16X等机型,不过需要注意的是魅族16系列并非0广告0推送0预装。

魅族17系列Flyme 9稳定版官宣:0广告0推送0预装
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC