Loading… 腾讯推出电子签平台 用微信就能开收据_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

腾讯推出电子签平台 用微信就能开收据

2021-04-09 14:15 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)4月8日,腾讯上线“电子签平台”,为企业、个人用户提供电子合同签约及相应的证据保全服务。通过这一产品,用户可以在实名认证的前提下,与指定方线上签约,并将签约过程和结果通过区块链技术全程固定保存。

用户在微信中搜索“腾讯电子签”,打开小程序即可使用。小收据可以帮助用户确认收付款双方的真实身份、给付目的和金额,快速生成规范、不可篡改的交易凭据。

针对企业客户的电子合同需求,腾讯电子签平台推出电子签SaaS(软件即服务)版、电子签集成版等服务。腾讯电子签SaaS版提供合同管理系统,支持上传合同、配置合同内容等功能。企业在系统中发起合同,发送给指定用户,该用户在微信小程序中即可完成签署,实现轻量签约体验。

除SaaS版外,腾讯电子签还提供API接口,满足企业嵌入系统的定制化需求。企业可将电子签能力快速集成到HR、财务等SaaS产品中,与企业内部组织架构互联互通。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL