Loading… 电池容量4275mAh 这款折叠屏续航要崩_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

电池容量4275mAh 这款折叠屏续航要崩

2021-04-20 14:41 安兔兔   

折叠屏的首位老大哥三星Galaxy Fold系列近日又有了新品消息。

据网友带来的爆料信息称,三星最新款的顶级折叠屏Fold3的物料目前已经上产线了,国行版本的型号为SM-F9260。

在具体的配置方面, 电池采用了2215mAh+2060mAh的双电芯方案,额定容量为4275mAh,这个数字是要比上一代的容量还小的,推测应该是产品的形态有所改变从而压缩了内部空间,屏幕方面就没什么好说的了,依然是三星顶级的屏幕,且在刷新率方面还会支持LTPO,也能带来进一步的省电,但这样的电池容量+折叠屏屏幕,续航依然令人堪忧。

上一代的Flod2发布于去年9月份,新款的Fold3预测应该也会在这个时间左右。

电池容量4275mAh 这款折叠屏续航要崩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC