Loading… Mate X2新版入网:只支持4G_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Mate X2新版入网:只支持4G

2021-04-24 16:42 安兔兔   

华为的折叠屏旗舰Mate X2系列已经发布且上市有段时间了,近日,该机的一款4G版本在网络上出现,预计将会于近期发布。

从入网信息的内容来看看,4G版本的Mate X2和5G版本的除了在网络制式上有区别之外,别的都和5G版本的相同, 其实就连处理器也同样是麒麟9000,只是它不再支持5G网络了,屏幕电池和快充方面都和5G版的一模一样。

Mate X2发布于今年的2月份,它采用了一块8英寸的可折叠柔性内屏,无挖孔,打开是一块完整的屏幕,这一代的Mate X2采用了内折叠的方式,拥有2480×2200的分辨率,像素密度达到了413ppi,支持最高90Hz的刷新率和180Hz的触控采样率。

目前华为有很多新机都出了4G的新版,这其中的原因大家也都知晓,虽然5G是当下主流,但用5G手机的外观出4G新版反而能降低一些手机的价格,对消费者来说也是个新选择。

Mate X2新版入网:只支持4G
Mate X2新版入网:只支持4G

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC