Loading… 荣耀高端游戏手机现身:联发科旗舰加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀高端游戏手机现身:联发科旗舰加持

2021-04-12 14:16 安兔兔   

Redmi今年的旗舰处理器天玑1100/1200系列目前搭载上市的手机只有两款,这对于高性价比的联发科旗舰处理器来讲就有点少了,所以很多人都在期待着更多搭载这两款处理器的新机出现。

除了之前已经官宣过的Redmi游戏手机将会搭载天玑1200处理器之外,近日以为博主也曝光了来自荣耀的一款新品游戏手机,也会 搭载天玑1200处理器。

荣耀这款主打高端游戏手机的新品将会被命名为荣耀X20系列,主打性价比和纯粹的高端游戏玩家,除了处理器选择天玑1200之外,它还将配备一块6.7英寸的高刷新率直屏屏幕,120Hz刷新率,电池容量为4200mAh,支持66W的有线快充,后置镜头方面为6400万像素主摄的矩阵三摄。

上代的荣耀X10系列就因为高性价比获得了不少用户的喜爱,如今X20系列将要更新,能否延续之前的辉煌呢?

荣耀高端游戏手机现身:联发科旗舰加持

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC