Loading… ​Redmi首款游戏手机入网 本月开卖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

​Redmi首款游戏手机入网 本月开卖

2021-04-01 15:11 安兔兔   

昨天realme发布了全球首款搭载联发科旗舰处理器天玑1200的新机,但其实关注数码圈的朋友都知道,天玑1200发布的时候,Redmi的总经理卢伟冰是公开过这颗芯片是将会有Redmi的首款游戏手机首发的,如今虽然首发的名号没了,但人们对Redmi的这款游戏手机的期待还是非常足。

据数码闲聊站带来的爆料信息显示, Redmi的游戏手机已经入网了,型号为M2104K10C,研发代号ares,搭载天玑1200处理器。

据Redmi产品总监王腾几天前在微博上的内容显示,Redmi的这款游戏手机有望将会在4月份发布,据传该机还会采用实体肩键的设定,给游戏玩家带来物理外挂级别的游戏体验。

目前realme的天玑1200新机起售价仅为1799元,按照Redmi的产品定价策略的话,最终的新机起售价应该也会和这个价差不多,甚至做到的更低,新机究竟如何,我们4月等着官宣吧。

​Redmi首款游戏手机入网 本月开卖
​Redmi首款游戏手机入网 本月开卖

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL