Loading… 小米11X系列官宣:海外市场首发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11X系列官宣:海外市场首发

2021-04-13 18:00 安兔兔   

小米在国内市场一波新机初步更新完毕之后,接下来要更新的就是海外市场了。

4月12日,小米官方宣布将于4月25日在印度市场带来X系列旗舰新机小米11X和小米11X Pro。

之前这两款手机就已经有相关代码曝光,其中,小米11X的代号为aliothin,型号为M2012K11AI,而恰巧Redmi K40的代号就是aliothin, 这意味着Redmi K40将会以小米11X的身份在印度市场开卖;而更高端的小米11X Pro预计对应的机型是国内的Redmi K40 Pro+。

值得一提的是,这两款手机是小米11系列机型中目前唯一的高端直屏旗舰机型,这对于很多不喜欢曲面屏的用户是非常值得购买的选择。

配置上,小米11X Pro搭载高通骁龙888旗舰处理器,小米11X搭载高通骁龙870处理器,二者都是4520mAh电池,支持33W快充。

小米11X系列官宣:海外市场首发

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL