Loading… 方太油烟机有什么优势 方太油烟机价格是多少_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

方太油烟机有什么优势 方太油烟机价格是多少

2021-04-27 09:32 太平洋家居网   

方太是国内外知名品牌,旗下产品众多,油烟机是其中之一,方太油烟机是很多家庭的选择,究竟方太油烟机有什么优势?市面上的价格如何?下面就跟随PChouse一起来简单聊聊方太油烟机的问题。

一、方太油烟机有什么优势

噪音方面:实现了启动噪音和运转噪音的双重降低:首先,直流变频实现软启动,平衡的运转状态消除了吸油烟机启动时产生的噪音。其次,用户根据使用需求可以选择不同的频率,在0-1500转之间,选择相应的运转状态,噪音始终处于超低范围。

调速方面:目前交流电机只能做到三档调速,而直流无刷电机可以在0-1500转之间做到无极调速,可以极大的方便用户选择合适的转速。增加了产品使用的舒适性。

风量方面:直流无刷电机本身具有起动转矩高,过载能力强,负载特性硬的特点。用户实际使用时电机转速要高于交流电机,风量也要高于交流电机。

系统效率方面:高效是直流无刷调速系统据有的优点。在油烟机全压效率上,可以高出交流电机7-8个百分点,达到29.78%。

节能方面:节能已经成为未来家电的发展方向,方太抽油烟机在家庭里也属于每天都要使用的电器,虽然每次使用时间不长,但由于目前使用的交流电机效率太低,能耗还是很大。而采用直流电机节能的空间非常大,通过试验,在相同风量下交流异步电机需要180W的输入功率,而直流电机只需要80W。直流马达在效率方面要比交流马达高出50%以上。

二、方太油烟机价格是多少

方太油烟机价格在千元到万元之间,方太抽排油烟机吸抽烟机EMC2价格为¥ 4480.00,方太JCD1+TH28/31B/33B抽油烟机价格为¥6699.00。

可见,方太油烟机优势众多,如直流无刷电机本身具有起动转矩高,过载能力强,负载特性硬的特点。用户实际使用时电机转速要高于交流电机,风量也要高于交流电机。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC