Loading… Redmi游戏手机放大招 搭载67W安卓之光同款充电器 ​​​​_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Redmi游戏手机放大招 搭载67W安卓之光同款充电器 ​​​​

2021-04-17 11:41 安兔兔   

Redmi的游戏手机官方已经预告过将于月底发布,虽然官方暂时还没有给出这款新机的具体配置方面信息,但网上的爆料还是非常多的。

据数码闲聊站带来的最新消息显示,Redmi游戏手机已经正式入网,并且 在充电方面配备了小米旗舰同款的MDY-12-EF充电器,支持最高67W快充!

67W快充技术是目前小米11 Pro和11 Ultra在使用的充电功率,也是目前手机电池材料上的一个极大的进步,Redmi的游戏手机一上来就搭载了小米自家旗舰产品的充电技术和配置,看来在硬件上真的是非常给力的。

该机在处理器上将会选择联发科今年的旗舰新品天玑1200,所以在价格方面非常值得期待,喜欢玩游戏的朋友可以再等等。

Redmi游戏手机放大招 搭载67W安卓之光同款充电器 ​​​​

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL