Loading… FITURE健身梦工厂,以专业内容保障用户极致交互体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

FITURE健身梦工厂,以专业内容保障用户极致交互体验

2021-04-23 16:46 TOM   

近日,FITURE在“创·世纪”2021春季发布会上重磅宣布公司将打造全球最大最全的智能健身原创内容库的计划,即“健身梦工场”。FITURE通过打造高质量的智能健身原创内容,保障用户的沉浸式交互运动体验,践行“FITURE健身学”所倡导的“enjoy”的全新健身理念。

中国第一个健身梦工场

FITURE“健身梦工场”拥有好莱坞级别影棚—— 4000m?好莱坞级别演播室,拥有四个卫视级全流程生产线系统和4K电影级摄录系统的超大录播厅,确保输出最具真实感的健身教学画面。梦工厂中可容纳3个具备同时直播和录播能力的影棚,可以保障每周量产100节直播录播课、年量5000多节高质量健身课程的超高产出量。

在拥有高质量的录制剪辑和音乐制作能力的同时,现场的四周都围绕着显示屏,有助于教练在直播时带给用户更好的现场互动感。

可以说,FITURE打造了中国第一个健身梦工场,不仅规格史无前例,它的内容生产自动化可以说在全球范围内也是第一家——通过数字化内容管理系统,FITURE拥有自研演的行业首款整合课程编排、课程审核、课程录制、现场操作以及上线分发为一体的内容生产工具,大幅提升内容的生产效率,在保证内容质量的同时能及时为用户提供新鲜的内容。

FITURE健身梦工厂,以专业内容保障用户极致交互体验

全明星团队,保障沉浸式运动体验

在打造“健身梦工场”的同时,FITURE也组建了顶级教练团队(FITURE FORCE)和顶级内容制作团队。

教练团队可谓中国最强健身教练天团——由获得过各项专业认证的知名健身教练组成,凭借累计授课时长超20万小时,平均教学经验10年以上。教练们有颜又专业,每个人都有鲜明的个性,拥有专业的课程编排能力和优秀的镜头表现力。

视频制作团队共分为灯光、摄影、剪辑、导播、制片、编导、平面摄影7大组别, 其中还包括大型TVC和综艺节目资深导演、多年院线经验首席制片人、资深摄影指导、?期驻扎各大剧组的首席灯光指导等。

不仅如此,为保障用户的沉浸式体验,健身梦工厂个更组建了由国际一流音乐学院的硕士及研究者,资深音乐制作人和音频工程师,顶级音乐制作团队。团队还邀请到了前上海迪士尼的音乐总监的为课程作曲,让音乐超越“打节奏”的功效,为用户和课程带来更多情感链接。

FITURE健身梦工厂,以专业内容保障用户极致交互体验

创意加成,让内容以人为本

与传统的以社区和流量为中心而忽视互动性的模式不同,FITURE以内容为中心,将教练作为核心生产工具,注重教练的人格和感染力,强调在训练过程中的激励和陪伴。FITURE的课程均采用一镜到底的拍摄形式,通过内容脚本去支撑整个课程——教练会与用户互动说话,鼓励用户,让其感受到团课般的氛围感。

相较友商普遍使用的“课程库”模式,FITURE更强调的是创意、个性化和人格化。FITURE认为,运动时的心跳是一种自然的韵律,而音乐有助于人们快速进入最佳的运动心跳状态。FITURE希望能通过合适的音乐让用户在运动的时候更投入,帮助用户用户进入到另一个境界。FITURE此次打造的健身梦工厂具有有独立创作的能力,FITURE在课程的主题音乐上,通过建立了自己的音乐库,并且给音乐贴上标签,让音乐去适配各类课程和场景。

FITURE健身梦工厂,以专业内容保障用户极致交互体验

通过打造“中国健身梦工厂”,FITURE真正展现其开启并推动健身行业革命性改变的决心。在未来,FITURE将致力于生产更多高质量的互动性健身课程,以智能化、个性化、人格化的方式,以“enjoy”的理念,帮助更多中国用户培养全新的健身习惯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD