Loading… 时隔两年 Redmi Note8升级版将上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

时隔两年 Redmi Note8升级版将上市

2021-05-21 13:16 安兔兔   

熟悉小米产品线的朋友可能都会知道有这么一款骁龙突破2500万的神机,Redmi Note8,这款手机至今还活跃在很多米粉用户的手里,彰显着它的宝刀未老。

可能也正是因为销量如此的成功,所以小米即将会给这款2019年的手机升级带来一款全新的版本。

这款新版会被命名为Redmi Note8 2021款,该机已经现身了FCC,和老款的相比, 2021款Note8最大的区别就是更换了联发科的Helio G85处理器,还升级了22.5W快充,老款的Note8搭载的骁龙665处理器,仅支持18W快充。

除此之外,Note8 2021款电池容量为4000mAh,后置主摄为4800万像素,出厂预装了全新的MIUI 12.5系统,售价方面因为目前只是预热所以还暂时未知。

该机应该不会在国内市场上市,因为毕竟性价比更高的Note10已经在路上了。

时隔两年 Redmi Note8升级版将上市

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ