Loading… 红魔游戏手机6R官宣:55W快充加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

红魔游戏手机6R官宣:55W快充加持

2021-05-21 18:20 安兔兔   

前不久Redmi K40游戏增强版发布,机身重量为205g,机身厚度为8.3mm,在游戏手机属于相当轻薄的存在。

不过中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,8.3mm不会是2021年最薄游戏手机,意味着红魔新机有着更为纤薄的机身。

今天下午,红魔游戏手机官方宣布,腾讯红魔6R游戏手机将于5月27日发布,号称西装狂魔。

红魔游戏手机6R官宣:55W快充加持

此前一款型号为NX666J的中兴新机通过3C认证,显示其配备了最高支持55W的充电器,有消息称该机对应的便是红魔6R。

证件照显示,该机正面采用居中挖孔屏方案,背面则是偏向主流手机,矩形相机布局,后盖没有灯带和其它装饰,只有红魔logo。

配置方面,消息称红魔6R搭载骁龙888处理器,提供6/8/12GB内存和128/256/512GB存储版本可选,电池为4100mAh,重量只有186g。

此外,该机侧边似乎保留了触控肩键,对于游戏手机来说相当实用。

红魔游戏手机6R官宣:55W快充加持

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ