Loading… 方太烤箱有什么优势 方太烤箱价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

方太烤箱有什么优势 方太烤箱价格如何

2021-05-11 09:59 太平洋家居网   

方太专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱等产品,究竟方太烤箱有什么优势?价格如何?今日PChouse就来聊聊方太烤箱的问题。

一、方太烤箱有什么优势

方太烤箱产品的大多都是嵌入式,这样的设计更加节约了空间,让厨房真正成为了一个整体式厨房。方太烤箱拥有8段循环烘焙,一个烤箱就可以烘焙出多种美味。方太烤箱大都是大容量的烤箱,有产品即使外观看上去小小的,但是它的内容量却十分惊人。

方太烤箱采用的是3D立体均衡控温加热,让食物受热更加均匀。它的门采用的是低温隔热钢化玻璃门,安全级别的提高,让你烘焙更加的放心。方太烤箱的前面都设置了通气孔,避免在橱柜中不能透气,避免橱柜受湿的同时烤箱内部没有异味。

虽然方太烤箱是属于高科技智能产品的,但是它的使用却是非常简单的。在第一次使用方太烤箱之前,需要对内部进行除味。具体做法是将门打开,然后启动烤箱,温度调至200摄氏度左右,时间一刻钟,就可以了。进入烤箱的餐具材质只能是陶瓷和金属,不能使用木制品、玻璃制品以及塑料制品。

二、方太烤箱价格如何

方太烤箱价格在千元到几万元之间,如方太KQD43F-E2T烤箱家用烘焙嵌入式多功能智能触控电烤箱价格为¥ 5299.00,方太E2T烤箱+E3T蒸箱家用多功能烘焙蒸箱价格为¥ 14555.00。

可见,方太烤箱优势众多,如方太烤箱产品的大多都是嵌入式,这样的设计更加节约了空间,让厨房真正成为了一个整体式厨房。方太烤箱拥有8段循环烘焙,一个烤箱就可以烘焙出多种美味。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC