Loading… 百度如流知识管理新产品上线,智能知识库赋能企业数字化转型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

百度如流知识管理新产品上线,智能知识库赋能企业数字化转型

2021-05-13 16:45 爱云资讯   

当下,企业知识的价值挖掘成为热门话题,卓越的知识管理对于企业基业长青具有重要意义,有效的知识管理也成为企业的核心竞争力。5月13日,AI时代知识管理领先品牌百度如流重磅发布“智能知识库”。

据了解,百度如流智能知识库沿袭长期以来的AI+知识管理理念,并基于对知识管理的智能化理解和探索实践, 将“智能知识库”贯穿于企业知识创造、沉淀、组织、流动各个环节,用AI助推企业知识管理智能化。在AI中台和知识中台加持下,百度如流智能知识库可深入理解文档内容,智能地把文档和员工、项目建立关联,同时,基于对工作场景的深入理解,把文档和知识精准高效地分发给需要的员工,有效帮助企业便捷地沉淀和管理知识。

不仅如此,如流的智能知识库也实现了企业知识库从单一的文档存取容器,到可智能协作的全面升级。在智能协作方面,智能知识库可与如流会话消息互通,用户可通过站内消息和信息推送两种方式通知接收方,凭借其强大的多人协同能力让信息传输“滴水不漏”。在使用中,权限设置快捷地实现了企业信息的高效流转与信息安全方面的平衡,而一键转化演示模式也让文档信息秒变PPT,更易于观看和分享。由此一来,百度如流不仅可以轻松实现内部知识共享,更能让职场新人从小白变身知识达人。

百度是中国领先的以信息和知识为核心的AI生态型科技公司,信息和知识的处理、推荐一直是百度最大的优势。如流在百度知识生态中孕育而生,可见其在知识管理背后的坚实基础和经验沉淀,此次上线的新产品“智能知识库”,也正凸显出如流知识管理的夯实基础和强大实力。目前,如流智能知识库已在百度内部全面应用,将逐步面向更多企业开放。

在AI时代,百度如流作为知识管理领先品牌,凭借百度在人工智能领域的不断探索,提升知识理解、知识组织和知识推荐的能力,不仅大幅缩短了用户的知识消费路径,更极大程度的发挥了企业知识价值,促进企业全面提效和加速创新。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC