Loading… 红魔6R发布会直播:可能是最薄的游戏手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红魔6R发布会直播:可能是最薄的游戏手机
汽车 安兔兔    2021-05-27 16:53

腾讯红魔游戏手机6R发布会将于今天下午三点举行,号称西装狂魔。

结合此前的消息,该机作为游戏手机主打轻薄机身,厚度仅为7.8mm,同时搭载骁龙888旗舰处理器,因此红魔6R也将是目前最薄的骁龙888游戏手机。

除了骁龙888,红魔6R其它配置也是主流水准,包括满血版LPDDR5+UFS 3.1闪存,而且支持55W有线快充。

红魔6R发布会直播:可能是最薄的游戏手机

根据工信部信息显示,该机相比红魔6有着相当大的外形变化,后盖没有灯带和其它装饰,整体设计更为内敛,矩形相机模组。

此外,该机还搭载了400Hz双触控游戏肩键,对于游戏手机来说相当实用。

另外红魔与腾讯游戏联手,为红魔6适配了红魔Arc Reactor性能引擎和腾讯Solar Core游戏引擎。在游戏内容端、游戏画面表现、游戏网络延迟、游戏硬件优化等多个方面双方也进行了深度优化。

预计这次红魔6R也会搭载,游戏表现进一步提升。其它更多信息和价格将在下午发布会揭晓,拭目以待。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告