Loading… 为自闭症患者开发VR游戏,苏格兰创企Changingday获得67万英镑投资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

为自闭症患者开发VR游戏,苏格兰创企Changingday获得67万英镑投资

2021-05-19 17:02 93913网   

 

为自闭症患者开发VR游戏,苏格兰创企Changingday获得67万英镑投资

据外媒Insider.co.uk报道,位于苏格兰格拉斯哥的创企Changingday已筹集了超过67万英镑的资金,用于为自闭症患者开发和推出VR游戏。这笔资金由苏格兰企业局(Scottish Enterprise)领投,同时还有一些个人投资者参投。

据悉,这笔资金将用于针对自闭症群体系列的第一款游戏的测试和开发,并计划在明年推出,同时该游戏将充分考虑新一代更实惠的VR一体机,比如Oculus Quest 2。

Changingday开发的VR游戏与自闭症患者和相关组织密切合作,以确保游戏的每个细节都是为了吸引自闭症患者。不仅如此,Changingday还希望尽可能雇佣自闭症患者。

Changingday的CEO Alison Lang与她的丈夫Nick Lang一起创办了这家公司,他们女儿Natasha正是自闭症患者。在过去四年时间里,Changingday一直致力于打造一款游戏,希望可以帮助自闭症患者在他们认为具有挑战性的日常生活中感到更加舒适和自信。

Alison Lang表示,”它将把自闭症患者放在一个安全的空间里,在一个由他们自己控制的世界里,他们可以做出自己的选择,而不需要世界要求他们适应神经典型的期望。在鼓励自闭症患者在现实世界中尝试这些技能之前,虚拟环境是培养这些技能的理想方式。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC