Loading… 你身上有它的影子 荣耀新机充满华为味_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

你身上有它的影子 荣耀新机充满华为味

2021-05-08 18:40 安兔兔   

最近频繁曝光的机子除了华为P50之外,还有它在外观上的同胞兄弟荣耀50系列。

华为和荣耀虽然已经分家了,但在手机的外观设计上还是有着千丝万缕的渊源,据称华为和荣耀两个品牌都有一款正在打磨的高端旗舰新机,它们在外观设计上也会高度一致,其中正面屏幕将会采用居中单挖孔+曲面的设计,带来更好的握感和视觉体验。

后置镜头会采用后置小圆的矩阵设计,也就是类似于已经上市开卖的nova8系列的后置镜头那样,只不过将会分为两颗大镜头的开孔,然后再在里面塞进小镜头的做法,这样除了能给后置镜头看起来更加美观之外,也会是今年下半年手机后置镜头设计上的一个亮点。

华为的P50系列处理器自然不用多说了,麒麟9000系列是少不了的,而荣耀的50系列作为荣耀自家的当家旗舰,这次有望会首发高通骁龙888的升级版,这也是荣耀独立之后最重磅的一款新品了,热度将会达到空前。

你身上有它的影子 荣耀新机充满华为味
你身上有它的影子 荣耀新机充满华为味

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ