Loading… 利亚德集团荣膺2020年北京安防优质应用品牌奖,以技术铸精品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

利亚德集团荣膺2020年北京安防优质应用品牌奖,以技术铸精品

2021-05-19 16:06 TOM   

安防市场可以说是包罗万象,而且产业链也非常地庞大,其中也有非常复杂的竞争关系,当下市场更多考验的是企业软硬件的综合研发能力以及平台的开放能力等。现如今的很多企业开始在技术方面不断深入,由传统安防升级为智慧安防,利亚德集团作为全球智能显示领导厂商,已经具备过硬的产品和服务。今年3月,利亚德荣获“首安杯”2020年北京安防优质应用品牌奖。不管是技术实力、服务能力还是品牌影响力,利亚德都无疑是非常优秀的。

利亚德集团荣膺2020年北京安防优质应用品牌奖,以技术铸精品

利亚德能够被授予“首安杯”2020年北京安防优质应用品牌奖,说明目前的技术与服务能力和经验方面的表现都非常好,可以说已成为国内安防领域智慧安防建设的重要解决方案供应商。目前行业已经步入了Micro LED新时代,因此,利亚德将在未来继续深入安防可视化领域,在Micro LED的技术及应用上升级改造,进行积极探索和实践。

利亚德集团荣膺2020年北京安防优质应用品牌奖,以技术铸精品

在北京安全防范行业协会《首都安全防范》杂志主办的“首安杯”颁奖活动上,利亚德集团产品部副总监孙晖发表了关于“利亚德Micro LED商显应用”的主题演讲。利亚德以用户需求为导向,目前已经研发出一系列可以适用于安防行业的智慧可视化解决方案,这些解决方案在各大应用领域都得到了一致的好评,初步形成了良好的口碑。利亚德自从正式进军安防领域以来就非常注重安防可视化的技术研究,经过多年的行业积累和技术沉淀,利亚德终于不负努力,获得了大大小小的奖项。

利亚德集团荣膺2020年北京安防优质应用品牌奖,以技术铸精品

利亚德集团产品部副总监孙晖发表《利亚德Micro-LED商显应用》主题演讲

得益于AI技术的嵌入,原本枯燥的安防行业开始有了新的发展方向。伴随着AI的深入,相信智慧安防会在未来继续走向更高程度的智能化、数字化。我们也有理由相信利亚德作为Micro LED领域的先行者,将会在大数据中心、智能指挥中心、监控中心等场景下继续开拓进取,用核心技术铸就行业精品,在群雄逐鹿的安防战场脱颖而出,继续给客户带来至上的体验,以安全保障让用户更放心、安心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD