Loading… Facebook向内部员工开放Quest内访问部分原生安卓应用权限_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Facebook向内部员工开放Quest内访问部分原生安卓应用权限

93913网    2021-06-02 19:19

 

Facebook向内部员工开放Quest内访问部分原生安卓应用权限

根据UploadVR报道,继为员工提供购买Oculus Quest 2费用报销后,Facebook近期还向内部员工开发了部分独家功能,即使这些员工并不为Facebook的VR部门工作。

据悉,Facebook广告和业务平台产品经理Dan Grover昨天在推特上表示,自己报销了一台 Quest的购买费用,同时Quest可能通过Facebook账号“标记”了他为内部员工,因此Grover 可以访问“包含Quip/Google Docs等内容的内部应用商店”。

尽管Grover没有明确说明,但这些很可能是这些安卓应用程序在2D虚拟窗口上呈现的通常版本,而不是完整的、原生设计的VR体验。

上个月,UploadVR报道了Quest用户访问主菜单中的安卓应用程序的屏幕截图。这些图像(如果是真的)很可能来自与Grover具有相同访问权限的用户。Facebook 本身目前还没有宣布任何将原生安卓应用程序引入Quest的计划。

如果Quest获得了运行安卓原生应用程序的能力,将大大推动该平台的无线办公概念发展,通过汇集一系列不同的功能,将VR一体机变成虚拟办公工具。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告