Loading… 第一款屏下折叠屏新机来了 外观惊艳_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

第一款屏下折叠屏新机来了 外观惊艳

安兔兔    2021-06-25 15:57

海外知名爆料大神evleaks于近日带来了三星下一代折叠屏旗舰Flod3的官方渲染图。

从图上可以看到下一代的Fold3在折叠方式上会依然采用内折叠设计,解锁方案为侧边指纹解锁,同时也支持三星自家的手写笔Spen进行操作。

后置竖排三摄镜头,没有很大的镜头模组,看起来非常的简约。

大家关注的前置屏下镜头这次也如约的出现在了这款手机上,黑色版本的机型不是很明显,但银色的就可以很清晰的看到了,可能也是为了让大家看到它前置屏下镜头的位置,所以银色款渲染图的曝光明显是有拉高的,真机应该不会这么明显,不然这就和现在的挖孔屏没什么区别了。

前置屏下镜头是今年下半年旗舰手机更新的重点,各大厂商都会带来对应的设计方案,到时候真机如何以及前置镜头能不能实现无差别的使用体现,就看厂家的实力了。

第一款屏下折叠屏新机来了 外观惊艳
第一款屏下折叠屏新机来了 外观惊艳

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告