Loading… 百度地图好住计划推出商旅酒店功能:办公出游两不误,解锁你的出差仪式感_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度地图好住计划推出商旅酒店功能:办公出游两不误,解锁你的出差仪式感

爱云资讯    2021-06-26 15:55

对于常年奔波在外的商旅人士来说,需要往返多个地点、出行时间成本高、工作和生活交织等已成为出差“标配”,也因此对酒店住宿体验的复合性要求更高。想要找到位置合适、交通便利、价格适中的酒店并不是件容易事。为此,百度地图好住计划全新推出的“商旅酒店”功能,能够基于用户多目的地出行需求,结合海量商旅偏好,提供更懂用户的多种酒店住宿方案,让商务出行更加轻松、便捷。

出差前,用户只需打开百度地图App,搜索“好住”关键词,选择“商旅酒店”进入该功能页面,填写此次出行的多个目的地点、入住日期、价格预算等筛选条件,点击“找酒店”即可一键查看住宿方案推荐。此外,好住商旅酒店功能还支持住宿地点偏好选择,并进行丰富的人性化展示。比如,用户在结束商务活动后,想去当地的网红餐厅打卡,就可以在地点偏好中选择“近美食”,从而更快、更准地选到心仪酒店。

除了更精细化、个性化的筛选匹配外,用户还可点击页面下方酒店卡片中的“目的地”模块,灵活查看该酒店距离各目的地的行程路线和用时,获得更加精准的出行决策建议。

作为新一代人工智能地图,百度地图始终秉承精益求精的产品价值观,不断为产品注入更多创新力量。未来,百度地图还将继续践行“科技让出行更简单”的品牌使命,以更优质的产品功能服务用户,助力畅享更加高效、便捷、安全的出行体验。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告