Loading… 曝荣耀50系列备货超百万:今年目标重回巅峰_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

曝荣耀50系列备货超百万:今年目标重回巅峰

安兔兔    2021-06-15 18:40

荣耀50系列发布在即,目前已在各大平台开启预约,并且全球首发高通骁龙778G。

近日有消息称,荣耀给该系列备货量相当足够,据说超过了百万台,要知道这还是初期,有着如此大的备货量比较少见。

同时荣耀内部也有着很大的目标,之前国内份额跌落至3%,现在已经回升到了8.5%,而年底的目标就是恢复到颠峰时期的16%。

手机方面,荣耀50系列搭载的是骁龙778G,6nm工艺打造,CPU由4颗2.4Ghz的A78大核+4颗1.8Hz的A55小核组成,GPU集成Adreno 642L。

结合目前已知爆料来看,本次荣耀50系列将拥有两款机型,分别为荣耀50和荣耀50 Pro,其中前者搭载66W有线快充,后者则是达到了100W。

此外据说荣耀50 Pro后置采用一颗一亿像素主摄,那么影像能力应该是卖点之一。

曝荣耀50系列备货超百万:今年目标重回巅峰

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告