Loading… 中国移动魔百和“热映”12部上影节佳作 足不出户畅享光影之旅_TOM科技
首页 正文
Qzone
微博
微信

中国移动魔百和“热映”12部上影节佳作 足不出户畅享光影之旅

爱云资讯    2021-06-15 18:30

6月11日,第24届上海国际电影节拉开帷幕,400多部中外影片集中展映,呈现一年一度的“光影盛宴”。作为本届上海国际电影节线上展映平台,中国移动魔百和上线了12部优质佳片,其中包括9部“一带一路”电影节联盟成员机构推荐的各国年度强片,引发收看狂潮,让广大影迷足不出户也能畅享光影之旅。

从直击伊朗市井江湖的《溺水的蝴蝶》、讲述陌生人之间暖暖善意的《带奥马尔回家》,到记录当代土耳其人新旧观念碰撞的《如影随形》、探讨塞浦路斯社会老龄化问题的《暮景时光》等,9部来自“一带一路”沿线国家的优秀影片题材多元、人文特色鲜明,在中国移动魔百和“上海国际电影节专区”上线后备受关注。这些影片凭借精彩的视听语言连接起银幕两端的百态人生,从而打开观众的心灵世界。

尤为令人惊喜的是,中国移动魔百和还独家上线了《尤利》和《纸蜘蛛》这两部被影迷列入“必看清单”的佳作。《尤利》是根据本世代最伟大的舞者卡洛斯•阿科斯塔自传改编的高水准文艺片,还原了黑人芭蕾舞王的成长历程,曾在国际多个电影节提名。讲述一对母女相处故事的《纸蜘蛛》,则以细腻镜头呈现出两代女性之间的互相治愈与蜕变,引发不少人的情感共鸣。

除了银幕新作,经典影片的4K修复版,也一直是各大电影节备受瞩目的热点。作为上海国际电影节官方合作伙伴、电影AI修复合作伙伴,中国移动咪咕此次携手中国电影资料馆修复了64年前的经典影片——《女篮5号》。这是新中国第一部体育题材彩色故事片,也是谢晋导演的成名作,时隔半个多世纪后再次与影迷和体育迷邂逅。据了解,修复版《女篮5号》将在6月16日首映,6月17日独家上线中国移动魔百和,带领人们重温中国几代体育人一路走来的磕绊与荣耀。

继5月“院线准同步”上线了国内首部战疫纪录电影《一起走过》后,中国移动魔百和在6月又网罗了众多上影节佳作,对于观众来说可谓是惊喜连连。尤其是在疫情期间,中国移动魔百和无需抢票就能直击一票难求的热门好片,满足了观众足不出户也能直达电影节展映“现场”的需求,成为广大影迷心中的新晋“观影宝地”。随着5G数智化发展,中国移动魔百和将继续依托“技术+内容”优势,全面升级打造“家庭数字院线”,将传统影院拓展延伸至千家万户,进一步提升家庭视听文娱体验。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告