Loading… 飞利浦电磁炉质量如何 飞利浦电磁炉价格是多少_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦电磁炉质量如何 飞利浦电磁炉价格是多少

太平洋家居网    2021-07-05 11:17

飞利浦电磁炉是飞利浦产品之一,现代很多家庭都有飞利浦电磁炉,究竟飞利浦电磁炉质量怎么样?市面上的价格如何?你更看重哪点?今日PChouse就来聊聊飞利浦电磁炉的问题。

一、飞利浦电磁炉质量如何

飞利浦,是世界上最大的电子公司之一,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统。飞利浦现已发展成为一家大型跨国公司,2007年全球员工已达128,100人,在28个国家设有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦拥有166,500名员工,在60多个国家里活跃在照明、消费电子、家用电器、半导体和医疗系统等领域。

飞利浦电磁炉是目前十大知名电磁炉品牌之一,质量有保证,实用可靠,操作简单,是一款性价比还不错的产品。

飞利浦HD4923 电磁炉有先进的触摸感应键;带有背光的 LED 显示屏;自动关闭程序可确保安全地烹饪食物;隔热表面使您可以安全地烹饪食物;没有火焰,烹饪更舒适;使用简单,无需安装。

二、飞利浦电磁炉价格是多少

飞利浦电磁炉价格在千元到万元之间。如飞利浦(Philips)多功能家用电磁炉HD4925价格为¥ 685.00;飞利浦(Philips) HD4991/00 电磁炉价格为¥ 1199.00。

可见,飞利浦电磁炉质量还是不错的,如飞利浦HD4923 电磁炉有先进的触摸感应键;带有背光的 LED 显示屏;自动关闭程序可确保安全地烹饪食物;隔热表面使您可以安全地烹饪食物;没有火焰,烹饪更舒适;使用简单,无需安装。责任编辑:liaojinjiang

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告