Loading… 飞利浦除湿机质量怎么样 飞利浦除湿机价格如何_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦除湿机质量怎么样 飞利浦除湿机价格如何

太平洋家居网    2021-06-29 09:29

飞利浦是国际知名品牌,旗下产品众多,现代家庭或多或少都会有一款飞利浦产品,如飞利浦除湿机。飞利浦除湿机在市面上备受消费者青睐,今日PChouse就来聊聊飞利浦除湿机的质量和价格。

一、飞利浦除湿机质量怎么样

飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司,2007年全球员工已达128,100人,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。2011年7月11日,飞利浦宣布收购奔腾电器(上海)有限公司,金额约25亿元。2011年10月17日,飞利浦电子发布了第三季度财报,第三季度净利润同比下滑85.9%;同时宣布,飞利浦将在全球范围内裁员4500人。2013年1月底,飞利浦消费电子业务已全部剥离,将聚焦优质生活,医疗和照明设备行业。

除湿转轮的制造是以耐温500℃以上的陶瓷纤维纸,经由成型机制成蜂巢状转轮后,再涂布硅胶于陶瓷纤维之间而得,因此除湿转轮不会发生燃烧及潮解等问题。由于其除湿的功能是利用物理作用,而非化学作用,因此不会产生任何有害的化学物质。飞利浦转轮式除湿机的除湿原理系利用涂布在转轮上的硅胶将空气中的水份以物理方式吸附于具多孔性之合成硅胶上,然后在转轮再生区,将吸附在硅胶孔洞的水气加热汽化。

降温型除湿机是指在一般型除湿机的基础上,制冷剂的冷凝热大部分由水冷或风冷冷凝器带走,只有小部分冷凝热用于加热经过蒸发器后的空气,可用于降温除湿的除湿机。调温型除湿机是指在一般型除湿机的基础上,制冷剂的冷凝热可全部或部分由水冷或风冷冷凝器带走,剩余冷凝热用于加热经过蒸发器后的空气,其出风温度能进行调节的除湿机。

二、飞利浦除湿机价格如何

飞利浦除湿机价格在千元到万元之间,如飞利浦除湿机DE4202家用抽湿器卧室价格为¥2599.00,飞利浦家用智能空气除湿机DE3203价格为¥2999.00。

可见,飞利浦除湿机质量还是不错的,使用的除湿转轮制造是以耐温500℃以上的陶瓷纤维纸,经由成型机制成蜂巢状转轮后,再涂布硅胶于陶瓷纤维之间而得,因此除湿转轮不会发生燃烧及潮解等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告