Loading… 小米扫地机有什么优点 小米扫地机最新价格_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米扫地机有什么优点 小米扫地机最新价格

太平洋家居网    2021-06-29 09:21

在很多人认知里,小米主要是手机电脑品牌,没想到小米也是扫地机品牌之一,很多人家庭都有小米扫地机,究竟小米扫地机有什么优势?价格如何?今日PChouse就来聊聊小米扫地机的问题。

一、小米扫地机有什么优点

清扫模式方面有4种模式,清洁效果和噪音成正比,噪音越大,清洁效果越好。

安静模式下:声音较小,但要是你看电视的话,需要把电视音效调大一档。标准和强烈模式,其实就是依次清洁效果和噪音增大,这里不细说了。

最后一个全速模式,这个可以说是很多人无法忍受的噪音骚扰了,但恰好是很多人最为喜欢的模式,因为确实清扫比较干净。所以,特别提示:全速模式最后定时在不在家的情况开启。

各个模式不同的情况下,扫地机应该有两个主要部件在变化,一个是吸尘风机的马力变化,一根是边扫刷的转速变化。

二、小米扫地机最新价格

小米扫地机价格在千元到万元之间,如小米米家扫地机器人1C智能家用全自动STYTJ01ZHM价格为¥ 1299.00,小米米家扫地机器人1T智能家用全自动小家电白名单备用11价格为¥ 2299.00。

可见,小米扫地机优点众多,如声音较小,但要是你看电视的话,需要把电视音效调大一档。标准和强烈模式,其实就是依次清洁效果和噪音增大,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告