Loading… K50超大杯升级巨大 真全面屏加持_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50超大杯升级巨大 真全面屏加持

安兔兔    2021-06-30 14:00

自从Redmi在今年3月份推出K40系列手机之后,外界对这款手机的评价一直都很高,E4的屏幕还有骁龙888、骁龙870的处理器都保证了这款手机在今后的一年都不会过时,但用户对于产品的欲望是无止境的,很多人还是更希望想看看K50长什么样。

之前Redmi的总经理卢伟冰曾在微博公开询问过大家对K50的期望点是什么,今天知名爆料博主@数码闲聊站就带来了关于这款新机具体配置和外观设计上的爆料。

据其发文称:“看了有两个迭代机子设计风格蛮像的,都是120hz单孔屏,影像比今年强一点,一个108mp一个48mp。后者如果不是工程机测试直出做的强制设定,那有可能是已经4in1的合成高像素”。

众所周知大家期待的屏下镜头新机将会在今年下半年登场,但K50系列按照布局和排期是赶不上了,所以前期并不会推出屏下镜头版本,但别忘了K系列的强大宇宙,在评论里数码闲聊站回答网友的疑问“不是屏下吗”的时候称: “有,但又不是全有”。

这就已经很明显了,K50的标准版是和现在差不多的打孔屏设计,但后期推出的类似于K50 Pro+这种超大杯扩展机型应该会采用屏下镜头设计,当然价格也会是最高的,所以有期望的朋友可以准备攒钱了。

K50超大杯升级巨大 真全面屏加持
K50超大杯升级巨大 真全面屏加持
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告