Loading… Oculus Quest v30系统软件更新现已开始推送_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Oculus Quest v30系统软件更新现已开始推送

93913网    2021-06-20 15:49

 

Oculus Quest v30系统软件更新现已开始推送

据外媒VRFocus报道,Oculus Quest v30系统软件更新现已开始推送,Facebook CEO扎克伯格在本周早些时候透露了该版本更新的一些具体内容,在这其中有几大方面更新值得用户留意。

毫无疑问,v30最大亮点当属初代Oculus Quest兼容Air Link无线PCVR串流功能,通过该功能Quest用户将能摆脱对Oculus Link电缆的依赖,实现WiFi流媒体传输数据。

v30另一个重大更新是推出了辅助功能选项,通过该功能用户将能进行Deuteranomaly(绿-红)、Protanomaly(红-绿)及Tritanomaly(蓝-黄)系统颜色校正。

除此之外,辅助功能还支持用户通过“实验功能”选项以扩大视野范围,该视野提升功能支持用户在兼容性应用中将视野高度提高16英寸(0.4米),直至用户确认或重新设置Guardian 边界为止。

Oculus Quest v30系统软件更新现已开始推送

另外,v30还推出了麦克风切换功能,该功能支持用户在语音聊天时通过通用菜单切换不同聊天场景。

最后,扎克伯格还透露了多任务处理功能,该功能支持用户在Oculus Home 中并排查看三个2D应用,通过“实验功能”选项激活该功能后,用户只需将2D应用从通用菜单栏或应用内容库中移至“多体务处理可用插槽”即可体验。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告