Loading… 梦网科技云通讯平台全新蜕变,为企业客户发展赋能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

梦网科技云通讯平台全新蜕变,为企业客户发展赋能

爱云资讯    2021-06-13 19:40

5G通信技术的持续发展不断辐射着大大小小的企业朝着信息化转型的道路迈进,但企业在信息化发展的路上并不都畅通无阻,不少企业客户面临着技术支撑能力不足、资金成本过高、系统协同性差以及抗风险能力弱等诸多障碍。针对以上种种痛点,梦网科技通过不断优化云通讯服务流程,全新上线了梦网云通讯平台,让全国企业客户都能轻松“上云”,一键直达。

产品多能合一,打造全域消息服务平台

全新发布的梦网云通讯平台由单一的文本短信服务模式,更新为多元产品矩阵,增加了视频短信、5G消息、华为服务号、国际短信、号码认证等融合通信新产品,不仅能更好支持多场景消息应用、全渠道管理与智能分发,同时还为企业客户提供详实的发送报告和可视化统计报表,能有效提升其沟通体验及经营效率。

底层数据全打通,跨平台同步一站上线

云通信具有普适性,但过往企业客户在使用过程中面临巨大的数字壁垒,表现为通信技术门槛高、业务系统和数据分散化、系统维护治理难。梦网云平台针对这一需求,打通了梦网科技全系产品底层数据,实现了资料共享、一号全通,客户使用梦网不同的云通讯产品,不再需要重复提交资料,一套资料即可畅享梦网全系云通讯服务,一个平台就能实现全渠道消息触达,满足了客户普适性需求,极大地简化了客户入驻流程,实现一站打通同步上线。

针对不同企业客户的场景化的应用场景需求,梦网云平台提供灵活的公有云模式及私有化定制部署,提供API及SDK两种接入方式,其中梦网云平台API 接口采用了当前流行的 REST 风格设计和实现,支持多种主流开发语言的调用,支持 JSON 数据传递方式,兼容了大部分用户对 API 接口的需求,也为开发者在应用内快速、高效、低成本集成梦网云通讯业务提供了一站式自助服务。

企业客户在梦网云平台上可以进行包括在线注册、审核、充值、内容编辑、“在线发送”短信功能以及报表统计等功能,零部署、免安装,帮助客户快速实现消息分发和运营管理,为企业全域场景实现高价值连接和赋能。

在5G不断变化的进程中,5G通信技术加持的消息通信将会带来一场针对消息触达体系的全面革新。在这场变革中,梦网云平台基于主营业务优势从客户上云、数据管理、消息分发、终端触达等方面持续提供创新的消息增值能力,不断为客户打造更低成本、更佳体验的一站式云通讯平台,为广大用户连接带来全新体验。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告