Loading… 反转了 华为Mate系列不会停更_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

反转了 华为Mate系列不会停更

安兔兔    2021-06-22 11:24

上周有消息传出,说华为的Mate40系列今年因为芯片的问题将会首次停止更新,而未来能够继续更新也不一定,言下之意就是这一代的Mate40会是最后一代的产品,但今天有博主对该言论进行了辟谣。

网友菊厂影业Fans 近日在微博上表示, 华为Mate系列不会停更,不要乱传,新机只会迟到,不会不更,虽然很困难,但是华为会想一切办法继续延续迭代,所以这两天传的消息看看就好,今年如果出不来新款,那么明年也会出,P50系列也快要来了,先等P50系列发完吧。

除了该博主的辟谣之外,和华为相关的供应链公司也表示:已收到华为Mate50手机设计方案,供货时间待定。这也进一步让喜欢Mate系列的用户稍微安心了一些。

华为当年的旗舰机型就是Mate系列和P系列,其中Mate系列更商务一些,而P系列就更偏向时尚,两款手机都是华为非常有代表性的产品,按照时间线都会是一年一更新,而目前距离P系列产品的更新时间已经一年多了。

反转了 华为Mate系列不会停更
反转了 华为Mate系列不会停更
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告