Loading… Honor荣耀 50,技术突破的全新终端_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Honor荣耀 50,技术突破的全新终端

TOM    2021-06-15 11:57

6月7日,关于Honor荣耀新品代言人的猜测尘埃落定,当红小生龚俊喜提Honor荣耀 50代言人,主打配色的渲染图也借其之手曝光。此次Honor荣耀 50的全新外观主打色名为“初雪水晶”,Bling Bling足以惊艳众人,配合辨识度十足的“戒环镜头”颇有再次引领设计风潮的潜质。在竞争激烈的手机市场,Honor荣耀 50凭借突破的快充设计、出色的5G体验与Vlog至美影像拍摄能力等等众多猛料足以成为万众期待的焦点。

Honor荣耀 50,技术突破的全新终端

Honor荣耀50突破的快充设计

近日,Honor荣耀 50充电头100W快充方案被证实为真。众所周知,荣耀品牌是从华为公司独立出来的,自然也有在一定程度上承袭了华为公司的高新技术。那么,此次能拿出100W可量产的快充方案,也是意料之中的。

据悉,Honor荣耀在快充的设计上采用了单电芯双回路电池设计,这种设计让电池的体积更小的同时,还可以兼顾充电速度和电池寿命。此外,更好的散热技术也能给用户更好的充电体验。整体来看,100W的快充方案对Honor荣耀 50的主板、电池、充电器,甚至是整个手机的工艺都提出了很高的要求。期待Honor荣耀 50的精彩表现。

Honor荣耀 50,技术突破的全新终端

Honor荣耀50出色的5G体验

从专利网站的信息得知,Honor荣耀通过了一项5G专利技术的认证。据业内人士透露,这项5G专利技术将应用于Honor荣耀 50这款新品上。Honor荣耀在5G技术上的高速突破,能够极大程度地增强大众对于国内5G技术发展的信心,也能够强势吸引受众对Honor荣耀 50的兴趣。

Honor荣耀 50,技术突破的全新终端

此次Honor荣耀 50系列手机与龚俊的合作代表着新生力量的强势加盟,此举更让年轻的消费者群体能够注意到这款针对他们需求而设计的手机。在强大产品力的支撑下,Honor荣耀将成为年轻群体更加信赖、更愿选择的品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告