Loading… 奇信股份2021年上半年预计亏损4229万-4929万 期间费用增长_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

奇信股份2021年上半年预计亏损4229万-4929万 期间费用增长

挖贝网    2021-07-15 16:12

挖贝网7月15日,奇信股份(002781)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损4,229.45万元至4,929.45万元,上年同期亏损4,369.60万元;基本每股收益亏损0.19元/股至0.22元/股。

奇信股份2021年上半年预计亏损4229万-4929万 期间费用增长

报告期内,公司营业收入同比下降,同时公司期间费用占营业收入比例增长。

挖贝网资料显示,奇信股份是一家集建筑装饰设计与施工及物联网平台、新材料研发与应用于一体的“健康智慧人居综合解决方案商”,是一家综合性企业集团。公司业务范围涉及公共建筑如体育场馆、展览场馆、综合办公、高端酒店、银行总部、大型医院、综合学校、精装住宅等领域,涵盖项目建设总承包、室内装饰创意设计与施工、建筑幕墙施工、物联网综合解决方案、健康环境综合解决方案等板块。公司将物联网、健康人居等高新技术与理念融入到建筑之中,完成了大批城市的地标建筑、地下空间开发、上盖物业、交通枢纽等项目,为客户提供一体化的城市建筑人居综合解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告