Loading… 不锈钢水壶具有哪些使用技巧 如何选购不锈钢水壶_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不锈钢水壶具有哪些使用技巧 如何选购不锈钢水壶

太平洋家居网    2021-07-29 10:10

不锈钢水壶是一款常见的家具,不锈钢水壶因具有较好的实用价值,耐高温,耐腐蚀性好等特点,因而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究不锈钢水壶具有哪些使用技巧,与大家一起来了解如何选购不锈钢水壶。

一、不锈钢水壶具有哪些使用技巧

1、选择恰当的电源插头

不锈钢水壶的额定功率一般都比较大,所以大家在使用的时候要选择恰当的电源插头、插座和电源线的容量。一般都选着10A规格的,如果额定功率超过了2200W,那么就应该使用更大规格的插座。

2、插头全部插入插座

不锈钢水壶的插头一般都带有接地级,应该和带接地插口的插座连接,使用的时候电源插头应该全部插入插座中。

3、壶内的水不可高过最高水位线

往不锈钢水壶中倒水注意不要超过最高水位线了,以免水开的时候沸腾起来溢出了水壶外,但是水也不能倒得太少,不然很快就会被烧干的。

二、如何选购不锈钢水壶

1、根据实际情况选购

根据自身情况和实际需要,一般2-3人的家庭可以选用1.0L-1.2L的不锈钢电水壶;4-5人可以选用1.8L左右的不锈钢电水壶。

2、注意查看产品说明

仔细查看产品的标志和说明,以及产品的性能与参数,应有防止误用的警告语,应有详细的使用方法等。

3、选择具有控温功能的水壶

选购具有温控功能的保温不锈钢电水壶和快速不锈钢电水壶,一些新型不锈钢电水壶一般都具有温控功能,在水烧开后会自动断电,可有效防止因无人看管而造成干烧,避免引发各种事故。

4、查看看是否有“CCC”认证标志

消费者在选购不锈钢电水壶时一定要查看清所购买的不锈钢电水壶是否有“CCC”认证标志。

不锈钢水壶因具有较好的实用性,为人们的生活带来便利性与安全性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到一款质量最佳的不锈钢水壶。大家在使用水壶时,务必依据上述的方法进行使用,从而保证大家的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告