Loading… 真机来了!华为P50长这样_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

真机来了!华为P50长这样

安兔兔    2021-07-27 14:00

本周四就是延期了一个季度之久的华为P50系列新品发布会了,可能是因为拖的太久了,所以在发布会之前关于这款新旗舰的爆料早已经是铺天盖地,这几天甚至已经有一些真机开箱照出现了。

从网友带来的爆料图来看,华为P50系列和之前网传的几乎保持了一致,P50 Pro正面屏幕为居中单挖孔曲面屏,不过是屏幕两侧的曲面没有像Mate40那么大的曲率,使用起来的误触也会小一些,按照之前的机型定位来推断,P50的标准版有可能会继续采用直屏设计。

后置镜头的设计是最大的亮点,P50系列将采用两颗圆形相机布局,两颗硕大的圆环分别包裹着四颗镜头,其中一颗还是潜望式长焦镜头,后壳同体的白色设计给整机的颜值加分不少。

据称P50 Pro将会搭载京东方的四曲面屏幕,旗舰9000 5G处理器,1/1.18英寸超大主摄镜头,支持最高200倍变焦,出厂预装鸿蒙OS 2操作系统。

除了麒麟9000 5G处理器版本之外,P50前期会主推一款骁龙888 4G版本的新品,原因大家都清楚不再赘述,所以麒麟9000版本的P50,基本上属于抢到就是赚到了。

真机来了!华为P50长这样
真机来了!华为P50长这样
真机来了!华为P50长这样

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告