Loading… 华为P50系列发布会要来?7月29日见_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为P50系列发布会要来?7月29日见

安兔兔    2021-07-18 14:13

华为的P系列作为一款本应该在每年3-4月份更新的旗舰机,到如今已经延期4个月之久了,但这背后的原因也是大家都知晓的,华为的处境很困难。

好在官方在6月2日的鸿蒙发布会上就已经给出了这款新机的预热,代表着它很快就会正式登场。

近日,据有网友带来的截图消息显示,一些华为线下店铺员工在朋友圈发文称,华为P50系列已经开始盲约活动, 正式的发布会将会在7月29日,这个时间和之前多发的传闻相吻合,也就是说,月底的时候,华为P50就终于要来了。

很早的时候该机就已经入网了,它前期会主推一款4G版本,但处理器使用的却是骁龙888,只是没有了5G模块,这也是被迫的,不过好在现在5G网络并不是很普及,而且骁龙888性能也够强,所以市场反馈应该也会不错。

搭载麒麟9000处理器版本的P50预计会作为非常珍稀的限量版出售,而它的镜头配置也会升级为华为手机里拍照最强的选手。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告