Loading… 百叶窗好用吗_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗好用吗

太平洋家居网    2021-07-28 16:45

现在很多人家里都会安上百叶窗,不仅实用还美观,不过也有的人对百叶窗还不够了解。接下来PChouse就和大家说说百叶窗好用吗

1、目前市场上的百叶窗,或纤细华丽,或粗犷伟神。其整体排列的横向线条表现出气派与温馨的平面美。通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来变化悦目之感;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

2、灵活的卷叶帘,不仅伸缩自如,还可以随着光照角度的改变选择性地使用,既挡住了直接照射的强光,还可以保留其他位置透射过来的光线。不用时,只需轻轻一拉就可以隐藏在顶部的暗槽中,不占地方,也不会因长时间放置落上灰尘。

3、百叶窗与窗帘相比,百叶窗那可以灵活调节的叶片具有窗帘所欠缺的功能。在遮阳方面,百叶窗除了可以抵挡紫外线辐射之外,还能调节室内光线。在通风方面,百叶窗固定式的安装以及厚实的质地,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑。

4、窗帘的飘摆会室内生活时隐时现,百叶窗层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性;并且,百叶窗完全封闭时就如多了一扇窗,能起到隔音隔热的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告