Loading… Netflix公开声明:有意进军VR和游戏领域_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Netflix公开声明:有意进军VR和游戏领域

93913网    2021-07-09 16:30

 

Netflix公开声明:有意进军VR和游戏领域

过去几年,Netflix一直竭力回避关于进军VR的问题,甚至在更长的时间里也几乎没有朝着电子游戏的方向跨出过一小步。但最近一段时间,Netflix似乎开始大张旗鼓地展现自己对向VR和游戏领域发展的兴趣。

据新浪科技报道,本周四,Netflix宣布同实力强大的电视制作人珊达·莱姆斯(Shonda Rhimes)达成新协议。莱姆斯制作的系列剧「布里奇顿(Bridgerton)」在Netflix上大放异彩。Netflix表示,「布里奇顿」是历史收视率最高的一部剧。

Netflix公开声明:有意进军VR和游戏领域

据了解,这次的新交易从多个方面强化了Netflix与莱姆斯的合作,比如为剧情电影敞开大门、投资莱姆斯的公司节目使镜头前后的好莱坞更多样化。

同时,Netflix在公开声明中表示,和莱姆斯的合作也包括独家制作和分发潜在游戏与VR内容的机会。

探索潜在游戏和VR内容的机会显然还够不上全力以赴的投入,但至少是Netflix迄今为止最为明确地一次公开声明。换而言之,Netflix已经有意向主流娱乐类别电子游戏和VR这两方面扩展。

「93913原创内容,转载请注明出处」

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告