Loading… 真空吸尘器具有哪些品牌 如何选购真空吸尘器_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

真空吸尘器具有哪些品牌 如何选购真空吸尘器

太平洋家居网    2021-07-22 10:21

随着技术的不断发展,许多智能家电也逐渐走入千家万户,为人们带来便利。真空吸尘器与普通吸尘器更具智能性,为人们节省了许多时间,使人们的居室更舒适整洁,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解真空吸尘器具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购真空吸尘器。

一、真空吸尘器具有哪些品牌

1、三洋吸尘器

日本三洋电器集团是一家有60年历史的大型企业集团,总部位于日本大阪,产品涉及显示器、手机,数码相机,机械,生物制药等众多领域。1979年设立三洋电机贸易株式会社北京办事处,开始正式进入中国市场。

2、飞利浦吸尘器

飞利浦吸尘器是吸尘器行业的知名品牌,从口碑上来看,飞利浦吸尘器被誉为是噪声低、吸尘效果好、质量高的品牌,相比其他的一些价格高的品牌产品来讲,飞利浦吸尘器的性价比是相当的高的。

3、爱普吸尘器

爱普集产品涉及吸尘器、加湿器、清洁类家用电器、电热水杯和电炸锅等多个品类,其中仅吸尘器年产量就达1000万台。集团同时通过了ISO9001;2000的质量认证,拥有研发人员近200名,累计获得国际、国内各项专利300多项,重点客户遍布全球140多个国家,位于全球吸尘器制造业首列。

二、如何选购真空吸尘器

1、依据居室的空间进行选择

一般家庭的话,如果经常打理,不会每天制造大量垃圾,一般是不需要功率太大的吸尘器。市面上的家用吸尘器功率一般在1200W~2000W之间。不要盲目追求过高的功率,功率越高噪音越大越耗电。

2、注意真空度

真空度的大小是吸尘器的另一个重要的指标。真空度越大,吸力越大。它与电机的质量及整机的密封性的好坏有关,真空度也并非越大越好,因随着真空度的增大,电机的负担也会增大,直接影响着电机的寿命。一般大于20Kpa即可。

真空吸尘器因具有较好的除尘洁净功能,具有便捷性,为人们解决家居卫生问题,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述品牌购买合适真空吸尘器,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告