Loading… 蒸蛋器的妙用 蒸蛋器的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

蒸蛋器的妙用 蒸蛋器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 11:10

鸡蛋蕴含很高的营养,早上没时间吃早餐时,带上一个热乎乎的鸡蛋,心里也会很满足,蒸蛋器就满足了人们的需求,那除了蒸蛋,蒸蛋器还有其他妙用吗,当然有,下面就由PChouse带大家来看看吧。

一、蒸蛋器的妙用

妙用一:荷包蛋

把鸡蛋打入自带的不锈钢小碗或者瓷碗中,放在蛋笼上,根据需求加水或者设定时间,就能吃到质地不同的荷包蛋,淋上点酱油,好吃极了。

妙用二:蒸其他食材

不喜欢吃鸡蛋的话也可以用煮蛋器蒸其他食材,比如玉米、红薯、马铃薯、胡萝卜之类,也可以煮米饭,设定不同时间和水量就行。

妙用三:做米饭

当一个人住,买个电饭锅不实惠,但家里有个蒸蛋器的话,就可以用蒸蛋器做米饭,不过米饭可能比较难熟一些,所以可能需要煮两次,不过对一个人住又想吃米饭的人来说,是不错的啦。

二、蒸蛋器的品牌推荐

1、小熊

小熊电器诞生于2006年,是萌家电的创造者,也是萌生活的践行者,致力于为用户提供轻松、愉悦、可分享的品质生活。萌的品牌基因,令小熊不仅带给人轻松、愉悦使用体验,更让人、家电、生活有机融合,实现萌生活。

2、九阳

九阳始终鼓励消费者向家人表达爱,亲手做一杯豆浆或者一顿晚餐,是对家人的呵护与关爱。九阳除了豆浆机不错,九阳的蒸蛋器也比较智能,能自动断电,做工不错,颜色多样。

看到以上有关蒸蛋器的妙用,是不是很心动?要是喜欢的话,挑选时可以参考以上PChouse的品牌推荐哦,都是很好用的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告