Loading… 苹果正在为其VR头显开发空调系统_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果正在为其VR头显开发空调系统

93913网    2021-07-01 15:29

 

苹果正在为其VR头显开发空调系统

据美国专利商标局消息,苹果正在为其VR头显开发空调系统。长期以来,一直有传言称该公司正在开发与VR/AR相关的新型设备,虽然VR/AR设备越来越精细化,但相比AR眼镜捉襟见肘的空间,在VR头显内置迷你空调系统并不疯狂。

多年来,苹果CEO库克多次谈到下一代足以变革行业的科技必然包括AR,他认为AR技术对于苹果而言“至关重要”,除了官方及商业评论,库克也表现出了对AR的偏爱。

苹果正在为其VR头显开发空调系统

但这并不表示苹果没有投注VR,据悉这项苹果VR头显空调系统专利描绘了一款VR头显,该头显外壳具备进出风口并安装了空气循环装置,头显显示组件则处于该空气循环系统的气流路径之内,并通过空气偏转器以减少空气流动路径的湍流,进而保障头显稳定散热。

另外,该VR头显还配置了可调整气流角度的致动器,偏转器可基于该致动器调节风口大小。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告