Loading… 京东集团技术委员会主席周伯文:产业数智化时代已然来临_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

京东集团技术委员会主席周伯文:产业数智化时代已然来临

北京商报网    2021-07-13 17:18

北京商报讯(记者 孟凡霞 宋亦桐)7月13日,以“云上共生,产业共赢”为主题的2021京东云峰会在北京举行。峰会上,京东集团技术委员会主席周伯文表示:“产业数智化的时代已然来临,在未来十年,经济发展的新动能将源自技术与“千行百业”的深度融合,新科技产品、新效率以及全新业务形态都将由此融合而生。”

在周伯文看来,京东云是从京东二十多年数智化供应链实践中锤炼而来,为客户服务到“千行百业”中去,天生是“最懂产业的云”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告