Loading… 九阳破壁机哪个型号好 九阳破壁机的价格_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

九阳破壁机哪个型号好 九阳破壁机的价格

太平洋家居网    2021-07-03 14:11

九阳破壁机是市面上备受消费者青睐的破壁机品牌,九阳破壁机型号众多,不同型号有不同特点,究竟九阳破壁机哪个型号好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、九阳破壁机哪个型号好

1、Joyoung/九阳 JYL-Y99 加热破壁料理机

此款九阳破壁机算是口碑比较好的一款,性价比较高,相比于进口品牌的破壁机,一千元不到的国产跑步机,很受消费者喜欢。消费者也是相当乐意接受,这种价格的破壁机。对于预算不高的朋友,强烈推荐。大家看看其配置:

35000转/分的转速,相比于之前我们提到的同价位美的破壁机,还是有较大提高,功率也达到1100W,一般而言,破壁机到达1000W以上,做出来的破壁效果才会好些。当然也是冷热双杯,一般常见的安全措施也是必备的,还有就是金属杯身,噪音处理方面,跟常见的破壁机差不多,主要是缺少一个:没有真空破壁。

2、Joyoung/九阳 JYL-Y92破壁机

此款 JYL-Y92破壁机应该是JYL-Y99的前个版本,配置上大同小异

配置上会比JYL-Y99低点,转速30000转/分,转速比Y99低了不少,Y92的1100W的功率跟Y99一样的,其他的基本上没有什么差别。如果我选择的话,我会选择Y99,因为多100,提高不少的转速,破壁效果更佳。

3、Joyoung/九阳 L18-Y920加热破壁料理机

L18-Y920算是中端的九阳破壁机,2499元,比上面两款高一千多,在配置上肯定比以上两款都高,功能也更齐全

基本的参数,功率1000W,但是转速达到40000转/分,功率上没有优势,在电机设计上达到当前较高水准,我想着是价格的重要原因之一。但是遗憾的是,还缺一个真空破壁功能,这样的话,对于打果汁效果很不错的。

二、九阳破壁机的价格

九阳破壁机根据规格、型号不同价格不同,价格大概在1000元至3000元之间,如九阳(Joyoung)破壁机家用 低音不用手洗高端多功能预约料理机榨汁机豆浆机Y536(SKY系列)价格为¥1699.00,九阳(Joyoung)破壁机家用多功能预约加热豆浆机料理机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机L12-Health102价格为¥329.00。

可见,九阳破壁机型号众多,各有各的特点,如九阳 JYL-Y99 加热破壁料理机性价比较高,相比于进口品牌的破壁机,一千元不到的国产跑步机,很受消费者喜欢。建议人们根据自己的需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告