Loading… 创联科技产业实践入选工业互联网产业联盟优秀案例_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

创联科技产业实践入选工业互联网产业联盟优秀案例

TOM    2021-07-26 15:36

7月21日至23日,工业互联网产业联盟工作组全会在成都举行。“工业互联网产业联盟”是受工业和信息化部业务指导,搭建工业互联网的合作与促进平台,聚集工业界和信息通信界的中坚力量的协会机构。会议总结了过去一年联盟的工作进程,全面展示了工业互联网优秀应用案例和试点示范项目,华为、联想、中国联通、创联科技等行业龙头和创业先锋企业分别做了汇报和分享。

创联科技产业实践入选工业互联网产业联盟优秀案例

其中,北京宏途创联科技有限公司《中小企业C2M+产能协同案例》入选工业互联网产业联盟2021年产业发展优秀案例,在联盟会议上作了展示分享,得到了参会专家和嘉宾的认可。

创联科技产业实践入选工业互联网产业联盟优秀案例

针对中小企业对于市场数据、设备数据、运营数据价值挖掘不足的现状,创联科技从产业链的角度进行资源整合,用产业互联(C2M、产能协同等)创新模式推动中小企业迈出数字化步伐,再通过丰富的数据增值服务将数据价值回馈给中小企业,为工业企业持续提供服务。2021年,创联科技联合医疗器械B2B平台落地中国医疗器械生产企业全流程生产数据上云项目,将产业链实时产能数据与订单数据进行智能匹配,形成集供销匹配、生产管理、运营管理为一体的数字化管理体系,极大地提高了全产业链运营效率。

在产业发展组和需求组会议上,创联科技运营中心总经理刘中土先生和与会专家、嘉宾就工业互联网实践、中小企业上云上平台等议题进行了讨论。创联科技认为“可以通过将政府、贸易平台、金融机构等产业资源整合,用深入生产的场景服务作为第一推动力推动产业链中小企业数据上云。再通过信贷增信、能耗管理、生产管理、设备维保等一系列工业服务持续为企业创造价值,与中小企业建立长期的工业互联网合作伙伴关系。”

作为一家工业互联网领域的科技公司,创联科技基于自主研发的工业云平台、覆盖全国的服务团队以及严选的供应链体系为工业企业提供从自动化、信息化、数字化到智能化的产业升级全路径技术服务。此次入选工业互联网产业联盟优秀实践案例,是在创联科技在业务快速增长下的背景下,行业和客户对创联科技创新业务模式、务实产业理念的充分肯定。未来,创联科技将继续践行“创新驱动智造,联合成就未来”的理念,把更高水平的工业互联网服务带给更多的工业企业。

关于创联科技

北京宏途创联科技有限公司是一家工业互联网领域的科技公司,基于自主研发的工业云平台、覆盖全国的服务团队以及严选的供应链体系为工业企业提供从自动化、信息化、数字化到智能化的产业升级全路径技术服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告