Loading… 一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验

TOM    2021-07-06 13:22

科幻作品中,人们往往会通过各种极具科技感的设备,更方便地进行远程交流,并为生活带来更多方便。而现在随着智能穿戴设备的发展,这种未来化生活真正成为可能。但目前的智能设备大多只是手机的功能延展,需要与手机实时绑定才能发挥其作用,而支持eSIM的智能手表(如三星Galaxy Watch3 LTE版)则解决了这样的问题,对独立通信的支持使其可以在外出的场景下脱离手机使用,为生活带来更多可能。

 一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验

内置多种传感器 室内外运动好助手

立体化的城市发展使得导航成为生活的必须,我们常需要知道自己身在何处以安排行进路线,在户外运动时我们也会希望智能设备能记录自己的位置信息,作为健康打卡的位置记录。在这方面,三星Galaxy Watch3 LTE版拥有独立GPS定位模块与气压传感器,可以在户外运动时实时记录并显示运动路线,提供位置参考。

 一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验

除了运动时的位置信息外,三星Galaxy Watch3 LTE版还支持各种运动方式的检测,支持自动锻炼识别功能。在运动时,内置的加速度传感器与光传感器可以实时测量心率、血氧饱和度、最大摄氧量与运动配速,并可以利用先进算法分析运动时的动作与身体形态,以防止运动失当造成身体受伤。此外三星Galaxy Watch3 LTE版还配备了超过 120 个家庭锻炼项目,并可以设置每日活动目标,详实科学的运动计划能助你有目的地进行身体锻炼。

eSIM功能支持 通话短信上网无忧

除了支持运动锻炼检测外,三星Galaxy Watch3 LTE版最主要的功能莫过于与他人保持联络,在与智能手机连接时,可以实时查看手机的各类通知、浏览相册,控制音乐的播放与暂停,并与手机同步日程提醒。日常使用中,我们还会经常遇到想用手机但找不到的尴尬局面,这时可以通过三星Galaxy Watch3 LTE版的“查找我的手机”功能进行应对。

 一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验

而在不使用智能手机时,三星Galaxy Watch3 LTE版还可以连接数据网络,并通过接打电话、收发短信的方式与他人进行联络。在收发短信时,我们可以使用手写、九宫格键盘等形式输入想说的话,并支持实时插入标点、颜文字等表情符号;而针对目前盛行的“表情包社交”,三星Galaxy Watch3 LTE版还支持使用个性化的Bitmoji表情,丰富与家人朋友沟通时的情趣。

业务开通方便 北京移动有专享福利

目前,三星Galaxy Watch3 LTE版支持中国移动的eSIM一号双终端业务。在使用该业务时,手机与手表将共享号码、话费及流量套餐。当手机不在身边时也能通过手表接打电话,不错过任何一个重要的来电。目前该业务已在广东、甘肃、江苏、吉林等多个国内省市开通办理,消费者无需前往营业厅即可进行在线办理,方便快捷无需其他繁琐的线下操作,详请可咨询中国移动客服。

 一号双终端 三星Galaxy Watch3 LTE版为生活带来新体验

即日起,北京移动已正式开通一号双终端业务,三星Galaxy Watch3 LTE版用户可通过线上进行办理。业务办理成功后,发送KTYHSZD0至10086,还可享受为期三个月的首季免费体验活动。扫描图中二维码可查看业务开通流程及活动详情。如果你也想体验极具未来感的科幻健康生活,不妨选择三星Galaxy Watch3 LTE手表并开通eSIM一号双终端业务,赶快来体验一下吧~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告