Loading… 哒卡乐获行业认可 入围中国科技创新企业TOP100榜单_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

哒卡乐获行业认可 入围中国科技创新企业TOP100榜单

TOM    2021-07-20 14:53

2021年7月16、17日,“河北科技创新与投资大会暨第五届京津冀科技型企业与创投论坛”在石家庄隆重举行。

哒卡乐获行业认可 入围中国科技创新企业TOP100榜单

作为此论坛的重要环节,“2020年度中国科技创新企业TOP100”榜单震撼发布。在数百家参选企业中,评审团从社会影响力、商业创新力、卓越领导力、产业影响、商业价值、增长引擎六大维度进行综合评审,最终得出涵盖智能科技、智慧物联、金融科技、企业服务等十二大领域在内的100家入选企业。

哒卡乐凭借产品技术、行业价值和市场潜力等方面的出色表现,成功入选“2020年度中国科技创新企业TOP100”榜单!

哒卡乐获行业认可 入围中国科技创新企业TOP100榜单

本次论坛汇聚数百位科创产业顶级大咖、千余名来自全国各地的与会嘉宾、百家主流媒体,新兴产业全覆盖,全力吹响“科创数字时代”号角。 在此次中国科技创新企业TOP100榜单中成功当选,是对哒卡乐科技创新能力的激励,也是整个行业对哒卡乐巨大成长潜力的认可。

哒卡乐成立于数字智慧之城——杭州,旨在帮助千万实体商家和亿万消费者建立直接联系,推动“线上精准营销+线下实体零售”融合发展,打造“智慧社交新零售平台”,布局私域互联流量堡垒,构建未来商业新生态。

独创“BDG精准数字营销模式”,为实体商家提供“数智化、场景化、社交化”营销推广服务。通过AI大数据库+个性化用户标签,构建用户画像体系,基于营销精准触达、用户到达和交易转化的运营策略,将用户从线上引流到线下,帮助千万实体商家实现“引流、盈利、驱动、增效”。

哒卡乐获行业认可 入围中国科技创新企业TOP100榜单

在中国,越来越多的实体店已完成逆转,从店铺形象、消费群体、服务模式等已经“换血”完毕,用全新的面貌去迎合这个时代。不久的将来,实体店必定腾飞崛起,必将重新站在市场的最高点。

未来,哒卡乐将在创业征程中坚定不移地走振兴实体经济之路,倡导绿色消费,引领健康生活,实现持续高质量发展。坚持“助力大众创业、促进万众创新”的宗旨,为企业赋能、为产业助力、为创新鼓掌,与更多的科创同行者互相成长、一路同行!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告