Loading… 《三体》还和自动驾驶有关?!毫末智行CEO顾维灏解读“蓝色空间领航者”_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

《三体》还和自动驾驶有关?!毫末智行CEO顾维灏解读“蓝色空间领航者”

爱云资讯    2021-08-29 13:14

日前,有着中国自动驾驶“新兴实力派”之称的“毫末智行”正式启动了主题为“投毫玩家,智行未来”的校园招聘活动。据悉,这是毫末智行自成立以来最大规模的校招活动,并由CEO顾维灏亲自开启了“蓝色空间领航者计划”和“海外留学生专场”,将面向全国应届毕业生发放超300份offer,覆盖近百个工作职位,大举招聘青年人才。

近几年,自动驾驶无疑已成为人工智能产业化领域为最火热、最有前景的应用之一,AI认知能力成为人工智能发展三阶段的关键。认知智能最核心的区别,就好比相同情况下,不同行为习惯的人驾驶方式完全不一样,处理突发状况的方式也不一样,人的技术动作往往是由一些底层的思想和逻辑决定的。也就是说,自动驾驶想要上升到更高的层级,就需要建立一套完美的“法则”实现“认知智能”底层逻辑上的高度统一。

由长城汽车孵化而出的毫末智行,成立仅一年半,便已成长为中国最年轻的明星级自动驾驶公司,拥有乘用车、低速无人车生态平台和智能硬件三条主业务线。目前,毫末智行团队规模已近500人,拥有北京、保定、上海三个研发中心。预计三年内,搭载毫末智行自动驾驶系统的乘用车辆将达到100万台,届时将有望成为业内最短时间达到该量产规模的企业。

为吸引更多有理想、有志向的优秀青年加入,毫末智行CEO顾维灏以《三体》中经典的“蓝色空间号”战舰为灵感,发起了此次2022校园招聘的“蓝色空间领航者计划”,希望将“蓝色空间号”向未知领域探索奋进、开拓人类新未来的精神,融进毫末智行的人才培养理念,面向全球范围招聘,针对应届博士、博士后的重点甄选及培养。入选该计划的人才薪酬上不封顶,另有股权、期权奖励,还将得到毫末智行核心高管层的亲自指导,更可与毫末智行顶级AI、自动驾驶科学家一起攻克世界性技术难题。

考虑到全球疫情严峻的背景,毫末智行发起“海外留学生专场”,为海外莘莘学子开启特别招聘通道,给予国内发展特别优惠政策。此次毫末智行2022校招还将重点覆盖自动驾驶算法、测试、开发、硬件、产品等岗位类别,包含自动驾驶算法工程师、自动驾驶硬件设计、软件开发工程师、自动驾驶产品开发等近百个职位。工作地点可在北京、上海、保定三个城市随心选择。诚意满满,大幅提升应届生的入职几率。

除校招外,毫末智行日常还会面向在校大一到大三学生开放100个实习生招聘岗位,优先计算机、数学、自动化、车辆工程相关专业。

如果你是符合条件的2022界应届毕业生(毕业时间:2021年9月~2022年8月),并敢于创新,有志攻克无人驾驶领域的技术难题,欢迎发送简历至talent@haomo.ai开始投递,提前批校招录取的同学还有机会在10月前即收到offer。

如果你也对《三体》或者自动驾驶感兴趣就别再犹豫,快来加入毫末智行“舰队”吧,让我们共同去探索未知的科技世界!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告