Loading… 华擎科技发布AMD Radeon™ RX 6600 XT系列显卡 提供极致1080p游戏表现_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华擎科技发布AMD Radeon™ RX 6600 XT系列显卡 提供极致1080p游戏表现

爱云资讯    2021-08-10 16:11

2021年8月2日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2架构 AMD Radeon™ RX 6600 XT图形处理器的显卡系列,涵盖Phantom Gaming与Challenger产品线,皆支持DirectX® 12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI™ 2.1与PCI® Express 4.0总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,让华擎AMD Radeon™ RX 6600 XT系列显卡都能提供极致的1080p游戏表现。

华擎AMD Radeon RX 6600 XT Phantom Gaming D 8GB OC显卡

首先是高阶的华擎AMD Radeon RX 6600 XT Phantom Gaming D 8GB OC显卡,具备Phantom Gaming 3X三风扇散热系统,提供卓越的散热效能;独特的Striped Axial Fan条纹轴流扇、Air Deflecting Fin导流鳍片与Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,能大幅增加散热效率;时尚金属背板可以加强结构、防止板弯,加上ARGB风扇与ARGB LED灯板,搭配Polychrome SYNC灯效控制软件,让用户能够完全自定义与掌控属于自己的灯效系统。酷炫的黑红配色外观与这些独特卖点,与极致的出厂预设超频GPU频率设定,让华擎AMD Radeon RX 6600 XT Phantom Gaming D 8GB OC显卡可说是完全为了硬派游戏玩家打造。

华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger Pro 8GB OC显卡

中阶的华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger Pro 8GB OC显卡,同样使用最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2架构,具备三风扇散热器搭配自家Striped Axial Fan条纹轴流扇与Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,拥有出色的解热能力;还有金属背板加强结构、防止板弯;而Supper Alloy Graphics Card超合金显卡组件的使用,能确保长时间稳定运作。这些实用功能,以及优秀的出厂预设超频GPU频率设定,让华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger Pro 8GB OC显卡成为重视散热使用者的良伴。

华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger D 8GB OC显卡

主流的华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger D 8GB OC显卡,也导入了最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2架构,并且配备双风扇散热器,搭配能提供大风量的自家Striped Axial Fan条纹轴流扇,以及可最大化导热接触面积的Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,提供良好的散热效能;亦具备金属背板来加强结构,加上优质的Supper Alloy Graphics Card料件让运作更稳定,以及 提升效能表现的出厂预设超频GPU频率设定。这些实用的设计,让华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger D 8GB OC显卡更能满足系统商与主流用户的基本需求。

华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger ITX 8GB显卡

除此之外,本次华擎也推出了特别的AMD Radeon RX 6600 XT Challenger ITX 8GB显卡,同样导入最新的7nm制程与AMD RDNA™ 2架构,并且配备独特的单风扇Challenger ITX散热器,搭配能提供大风量的大尺寸自家Striped Axial Fan条纹轴流扇,以及可最大化导热接触面积的Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,在小体积之下也能提供良好的散热效果,更别说同样采用Supper Alloy Graphics Card料件让显卡在长时间运作下更稳定。以小体积同时提供众多实用功能,让华擎AMD Radeon RX 6600 XT Challenger ITX 8GB 显卡成为小型系统爱好者的优质选择。

*产品规格若有后续变更,将不会另行通知。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告